Curso Basico – Comercio Electronico

$25.00
Fecha de Inicio: Martes 6 Octubre de 2020 10 Clases - Duración 60 a 90 minutos - Días: Martes, Jueves y Sábado Hora: 11:00 am Colombia Diferencia Horaria : 6:00 pm España

Curso Básico – Libertad financiera a través de las Criptomonedas

$25.00
  • Fecha de Inicio: Lunes 5 Octubre de 2020
  • 10 Clases - Duración 60 a 90 minutos - Días: Lunes, Miércoles y Viernes
  • Hora: 11:00 am Colombia - Diferencia Horaria : 6:00 pm España
  • Las clases se enviaran al correo unas horas antes de la hora de inicio de cada clase y en el Telegram.

Crypto Trader – Curso Avanzado de Finanzas y Blockchain

$30.00
  • Fecha de Inicio: Martes 6 Octubre de 2020
  • 8 Clases - Duración 60 a 90 minutos - Días: Martes, Jueves, Sábado
  • Hora: 3:00 pm Colombia-México - Diferencia Horaria : 10:00 pm España
  • Foro de soporte en Telegram.
  • Las clases se enviaran al correo unas horas antes de la hora de inicio de cada clase y en el Telegram.
Nota: Se exige haber participado en el curso inicial ya que se da por entendido que la persona conoce todos los elementos esenciales sobre compra venta y manejo de cuentas en la Cripto Economía.

Binance/Crypto Experto

$22.00
  • Fecha de Inicio: Martes 6 Octubre de 2020
  • 7 Clases - Duración 60 minutos - Días: Martes y Jueves
  • Hora: 1:00 Pm Colombia Diferencia Horaria : 8:00 Pm España
  • Foro de soporte en Telegram.
  • Las clases se enviaran al correo unas horas antes de la hora de inicio de cada clase y en el Telegram.
Nota: Se exige haber participado en el curso inicial ya que se da por entendido que la persona conoce todos los elementos esenciales sobre compra venta y manejo de cuentas en la Cripto Economía.
Dia de la Conferencia: Sabado 3 de Octubre Hora: 3:00 pm

CONFERENCIA PRIVADA

“El Colapso del viejo orden financiero y como protegerte”

Conferencia Privada- Sábado 3 de Octubre -“El Colapso del viejo orden financiero y como protegerte”

$10.00
  • Fecha de Inicio: Sábado 3 de Octubre
  • Hora: 3:00 pm Colombia-México
  • Duración: 2 Horas 
  • Invitado Especial junto con Sandra Valencia

SE ENVIARA AL CORREO ELECTRONICO PARA LA TRANSMISION EN-VIVO UNAS HORAS ANTES DE INICIAR LA CONFERENCIA

Curso Comercio Electrónico

¿Como ingresar al curso en G24?

¿Como cambiar la contraseña?

¿Como ingresar al Foro?

metodos-de-pago-payu-paypal